中共成都市科技发展研究中心支部开展“三月固定党日” 学习教育会

发布时间:2019-03-29    资讯出处:人力资源和项目管理部    资讯作者:

2019年3月27日,市科技发展研究中心党支部召开了“三月固定党日”学习教育会,会议由中心支部书记李少斌主持,全体党员参会。

此次固定党日重点是深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》、开展发展党员违规违纪问题专项整治。通过对《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,让全体党员对《条例》精神及内容更加了解,中心支部将贯彻落实《条例》,严格执行《条例》,持续推进党支部标准化规范化建设,健全党支部工作机制,提高党支部工作质量。通过对开展发展党员违规违纪问题专项整治内容的学习,让全体党员明白发展党员工作是一项严肃的政治工作,通过2起发展党员违规违纪问题的通报提醒机关各级党组织和党务干部要引以为戒,举一反三,进一步深刻认识到发展党员工作的重要性,不断增强做好发展党员工作的责任感和主动性,履行好全面从严治党责任,切实防止和解决发展党员违规违纪问题,不断提升发展党员工作质量。