您的位置: 首页 > 工作动态

市科技局检查督导发展中心疫情防控工作和复工情况

资讯出处:行政事务部资讯作者:发布时间:2020-02-05

2月4日上午,市科技局党组书记、局长丁小斌率队赴成都市科技发展研究中心检查督导疫情防控工作。

丁小斌局长一行听取了发展中心疫情防控工作安排部署落实情况汇报,查阅疫情防控情况统计台帐,了解过去14天有外出旅行史的同志居家留观情况。他要求发展中心各位职工要把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,把疫情防控作为当前第一要务,进一步压紧压实责任,细化落实工作措施,做到疫情防控万无一失。一是抢抓时机,充分发挥顾问专家在疫情防控的科学决策建议作用,组织公共政策、心理健康等方面专家,在基层一线搜集整理有价值信息,小切口切入,多提具体可推广的建议。二是强化科学防控,落实干部职工健康状况报告制度、外出旅行史人员居家留观制度等疫情防控制度,加强干部职工疫情排查,确保不留死角。三是创新工作方式方法,利用现代信息技术手段,通过网络办公、远程办公等形式,科学合理调配工作资源,提升工作效率。四是加强办公场所消毒杀菌,遏制疫情扩散和蔓延。

分享至: