您的位置: 首页 > 工作动态

成都市科技局领导拜访专家人才

资讯出处:院士顾问和科技人才服务部资讯作者:发布时间:2020-01-22

为深入贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,全面落实中央、省委和市委关于党委联系服务专家工作有关要求,根据市委工作部署,2020年1月20日,成都市科学技术局副局长陈钢一行拜访了成都先导药物开发股份有限公司创始人、董事长兼首席执行官李进。


李进董事长陪同陈钢副局长参观了公司文化展示墙,观看了产品宣传视频,详细介绍了企业发展历程,以及“新药种子库”等主要创新产品,并对市委市政府给企业发展提供的帮助表示感谢,同时提出如下建议:一是希望企业在引进人才方面能够获得政府人才落户、子女就学等政策支持。二是生物医药产业进口仪器设备多,希望政府能够在关税方面给与支持。三是希望完善科技金融服务体系,让本地企业发展获得更多的资本支持。陈钢副局长认真听取了企业建议,表示成都市科技局会积极协调有关单位给与企业支持,并向李进董事长表达了新春祝福,希望企业能继续为地方科技创新、经济发展作出更大的贡献。


科技局成果处、成都科技顾问团顾问咨询中心相关负责人陪同拜访。


分享至: