您的位置: 首页 > 工作动态

成都市科技局领导拜访专家人才

资讯出处:院士顾问和科技人才服务部资讯作者:发布时间:2020-01-17

为深入贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,全面落实中央、省委和市委关于党委联系服务专家工作有关要求,根据市委工作部署,2020年1月16日,成都市科学技术局副局长陈钢一行拜访了成都中建材光电材料有限公司总经理潘锦功。


潘锦功总经理陪同陈钢副局长参观了拥有自主知识产权的碲化镉弱光发电玻璃示范生产线,介绍了企业发展历程,以及光电玻璃等主要创新产品的功能、性能、产业化和示范应用情况,并对市委市政府对企业发展的帮助表示感谢。陈钢副局长代表成都市科技局向潘锦功董事长表达了新春祝福,表示市科技局将继续大力支持企业的创新发展,希望企业发挥科技创新和成果转化的引领作用,为地方科技创新、经济发展作出更大的贡献。



科技局成果处、成都科技顾问团顾问咨询中心相关负责人陪同拜访。

分享至: